Entry Meeting Piloting Pedoman Evaluasi atas Transformasi Layanan Primer pada Pemkab Sleman oleh BPKP

Entry Meeting Pengawasan Tema Kesehatan pada Pemerintah Kabupaten Sleman oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Sleman pada Selasa (23/1/24). Hadir dalam acara tersebut Lady Martha Boturan Hasian Napitupulu beserta tim, Inspektur Kabupaten Sleman, Hery Dwi Kuryanto, dan Kepala Dinas Kesehatan, Cahya Purnama.

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 60 Tahun 2008 tentang Sistem Pengendalian Intern Pemerintah, Peraturan Presiden Nomor 192 Tahun 2014 tentang Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan, dan Agenda Prioritas Pengawasan BPKP Tahun 2024 Tema Kesehatan, BPKP menugaskan tim untuk melaksanakan Piloting Pedoman Evaluasi atas Transformasi Layanan Primer, Layanan Rujukan, Sumber Daya Manusia (SDM) Kesehatan, dan Pembiayaan Kesehatan pada Pemerintah Kabupaten Sleman.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama lima hari mulai tanggal 22 sampai dengan 26 Januari 2024.

Recommended For You

About the Author: admin