Koordinator Kegiatan

NoBidang/BagianPenanggungjawab dan Nomor Telepon
 Subbagian Umum dan KepegawaianEtik Mawarti, S.H., M.Hum.                0274-866820
1Pengelolaan Informasi Publik Perangkat DaerahEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
2Pengelolaan Dokumen SKPDEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
3Penyediaan Jasa Keamanan dan KebersihanEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
4Penunjang Pelayanan Administrasi PerkantoranEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
5Pemeliharaan Rutin/Berkala Gedung, Kendaraan, Peralatan, Mesin dan MeubelairEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
6Pengelolaan Kepegawaian dan Peningkatan Kapasitas PegawaiEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
7Pelatihan Pengembangan Tenaga Pemeriksa dan Aparatur PengawasanEtik Mawarti, S.H., M.Hum.
 Subbagian Keuangan dan PerencanaanSujadi, S.E.                                               0274-866820
Penyediaan Jasa Administrasi KeuanganSujadi, S.E.
9Penyusunan Perencanaan dan Evaluasi Kinerja Perangkat DaerahSujadi, S.E.
10Penyusunan Naskah Akademik Kebijakan Sistem dan Prosedur PengawasanSujadi, S.E.
11Penyusunan Reviu Laporan Keuangan DaerahSujadi, S.E.
12Penguatan Pelaksanaan Reformasi BirokrasiSujadi, S.E.
13Pengawasan Dengan Tujuan TertentuSujadi, S.E.
14Pengawasan dan Penyelenggaraan Pemerintahan DesaSujadi, S.E.
15Penyusunan Laporan Kinerja Pemerintah DaerahSujadi, S.E.
16Penatausahaan Keuangan dan Aset SKPDSujadi, S.E.
 Subbagian Evaluasi dan PelaporanWening Widayati, S.Sos., M.Si.           0274-866820
17Penanganan Kasus Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Daerah dan Pemerintahan DesaWening Widayati, S.Sos.
18 Pengendalian Manajemen Pelaksanaan Kebijakan KDHWening Widayati, S.Sos.
19Evaluasi dan Pemantauan Tindak Lanjut Hasil Temuan PengawasanWening Widayati, S.Sos.
20Monitoring dan Evaluasi Percepatan Pemberantasan KorupsiWening Widayati, S.Sos.